giovedì 28 marzo 2013

Pane,pane e pane....

Oggi prove generali di pane e pasta, 
Il pane e' la prima volta che lo faccio...quindi non ridete grandi panificatori!
Grazie alla ricetta di:  4fuochiblog.blogspot.it  Su Coccoi
che e' la piu' vicina a quello che ricordo faceva mia mamma!
Da quello che ho capito e' sarda pure lei come me!!









.......e questi sono i ravioli e le lasagne!








4 commenti:

  1. oh che opere d arte quelle li del pane coll uovo!!!! :-)
    allora sotto per me si chiamano i primi le tagliatelle e sotto i tortelli , beh...come emiliana doc di pasta fatta in casa me ne intendo! ;-)

    RispondiElimina
  2. Il pane con l'uovo e' tipico di Pasqua, veniva fatto per i bambini quando ancora non esisteva l'uovo di cioccolato!!!
    I ravioli sono ripieni di ricotta e bietole selvatiche anche questi tipici della Sardegna! Certo voi Emiliani siete grandi in cucina!
    Oggi ho ricevuto da Robby! sono felicissima!
    ancora grazie!

    RispondiElimina
  3. Ciao, il mio primo pane seguendo la tua ricetta! devo riprovarci perche' li ho fatti troppo piccoli e li ho cotti molto ! Andra' meglio la prossima volta!

    RispondiElimina