Il pane e' la prima volta che lo faccio...quindi non ridete grandi panificatori!
Grazie alla ricetta di: 4fuochiblog.blogspot.it Su Coccoi
che e' la piu' vicina a quello che ricordo faceva mia mamma!
Da quello che ho capito e' sarda pure lei come me!!
.......e questi sono i ravioli e le lasagne!
oh che opere d arte quelle li del pane coll uovo!!!! :-)
RispondiEliminaallora sotto per me si chiamano i primi le tagliatelle e sotto i tortelli , beh...come emiliana doc di pasta fatta in casa me ne intendo! ;-)
Il pane con l'uovo e' tipico di Pasqua, veniva fatto per i bambini quando ancora non esisteva l'uovo di cioccolato!!!
RispondiEliminaI ravioli sono ripieni di ricotta e bietole selvatiche anche questi tipici della Sardegna! Certo voi Emiliani siete grandi in cucina!
Oggi ho ricevuto da Robby! sono felicissima!
ancora grazie!
Ciao, belli i coccoietti :-)
RispondiEliminaCiao, il mio primo pane seguendo la tua ricetta! devo riprovarci perche' li ho fatti troppo piccoli e li ho cotti molto ! Andra' meglio la prossima volta!
RispondiElimina